Home / Die Architektur / Nachhaltiger Wald Rückzug in Washington mit lichtdurchfluteten Innenräumen

Nachhaltiger Wald Rückzug in Washington mit lichtdurchfluteten Innenräumen

zeitgenössisch-außen

In den Ausläufern oberhalb von Snoqualmie liegt ein wunderschönes Haus, das für zwei Bergführer nicht weit von ihrer Arbeit in North Bend, Washington, gebaut wurde. Die 2100 Quadratmeter große Residenz mit drei Schlafzimmern wurde von Johnston Architects entworfen und von Tall Tree Construction gebaut , um sowohl professionelle als auch praktische Anforderungen zu erfüllen, aber auch den tiefen Wunsch zu erfüllen, das Richtige zu tun. Dieses Haus wurde vor Ort mit vielen Materialien gebaut, gefräst und auf der Baustelle hergestellt.

Abgeplatzte Bäume vor Stürmen lieferten die Stämme, die in Verkleidungen, Verkleidungen und Verkleidungen gefräst wurden. Große Tannen und Zedern wurden gefällt, geheilt und zu Balken und einigen Rahmenmaterialien verarbeitet. Eine Erdwärmepumpe, ergänzt durch Solarwasservorwärmung, versorgt das Haus mit Energie. Recycling-Materialien, FSC-zertifizierte Materialien, Grauwasser-Recycling und andere Strategien bilden die Basis für den bald zu erreichenden LEED-Silber-Status dieses Hauses.

zeitgenössisch-außen

Das historische Gefüge dieses Komplexes liegt in der Geschichte der Nutzung des Landes und der Nutzung von Waldflächen im Innen- und Außenbereich. Der Mudroom, die nahegelegene Holzlagerung, die Verwendung verschiedener Bodenmaterialien, um die Trümmer von außen abzuschütteln, einfache Dachformen sind Teil dieser Lösung.

Oben: Das Stehfalz-Stahldachmaterial wird von offenen Holz- und Stahlbindern getragen. Der Fußabdruck beträgt etwa 28 ‘x 36’.

zeitgenössisch-außen

Anstatt das Haus in seinen Hang zu graben, überbrückten die Architekten einen Eingang im oberen Stockwerk, um die Abstufung und andere Störungen der bestehenden Umgebung zu minimieren. Zweitausend Eingeborenenpflanzungen wurden gemacht, um den Waldboden nach Fertigstellung wiederherzustellen. Sogar an einem grauen und regnerischen Tag ist dieser Wald Rückzug mit Licht gefüllt.

zeitgenössisch-außen

Oben: Hinter dem Haus befindet sich eine Garage / Studio, die keine Schlafzimmer, sondern ein Büro und einen Raum hat.

zeitgenössisch-außen

Oben: Ein Teil des Holzes für dieses Projekt wurde auf der Baustelle geerntet und gemahlen. Die graue Verkleidung ist ein gewellter Stahl, hergestellt von AEP Span. Die Farbe wird Cool ZACtique II genannt, und die meisten Händler tragen das Produkt. Die grünen Platten sind Hardi-Panel.

zeitgenössisch-außen

Fakt: Die Kosten betragen ungefähr $ 225 pro Quadratfuß, um dieses 2.100 Quadratfuß-Haus zu bauen.

Oben: Beachten Sie die clevere Entwässerungsmethode. Eine große Bodenrinne, in der sich auf der linken Seite ein Überlauf befindet, und der Regenstrahl strömen in die Mitte des Fotos.

zeitgenössischer Eintritt

Oben: Der Eingang der zweiten Ebene überblickt das helle und luftige Wohnzimmer. Die Balkenbalken an der Decke sind Red-S-Traversen der Redbuilt Co.

modern-Wohnzimmer

Was wir lieben: Dieser hochgradig nachhaltige Rückzugsort spiegelt die Liebe der Besitzer zur Natur wider. Der Komplex ist sehr lebenswert in seiner schönen und ruhigen Waldlandschaft. Selbst bei düsterem und regnerischem Wetter ist dieses Haus mit natürlichem Licht gefüllt. Insgesamt bietet dieses Haus seinen Bewohnern ein komfortables und umweltfreundliches Refugium zum Entspannen und Erholen … Leser, was denkst du, wäre dieser Rückzug gemütlich genug für dich, um darin zu leben?

Hinweis: Werfen Sie einen Blick auf einige andere unglaubliche Home-Touren, die wir hier auf One Kindesign aus dem Portfolio von Johnston Architects vorgestellt haben: Außergewöhnliche Cascade Mountains Rückzug mit umweltbewussten Eigenschaften und Charming Cottage-Stil zu Hause am Lake Washington .

moderne Küche

Oben: Die moderne Küche ist warm und praktisch. Die Wände sind aus Bambus-Sperrholz und die Schränke sind aus Tanne.

modern-Wohnzimmer

modern-Wohnzimmer

Modernes Schlafzimmer

Oben: Ein Kabelgeländer wurde mit geschwärzten Stahlwinkeln und Edelstahlkabeln entworfen. Die Wände sind Bambussperrholz. Der Bodenbelag ist von Plyboo . Schiebewalle Türen trennen das Hauptschlafzimmer Balkon vom Eingang und Wohnzimmer.

zeitgenössisch-außen

Fotos: Will Austin Fotografie

zeitgemäßer Grundriss

zeitgemäßer Grundriss

zeitgemäßer Grundriss

zeitgemäßer Grundriss

Sie lesen einen Artikel, kuratiert von: Ihnen könnte auch gefallen …

About deko

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir